大陸 (26) 民以食為天 (252) 生活紀錄 (52) 宜蘭 (8) 書中自有顏如玉 (9) 真實笑話 (17) 強力推薦 (93) 敗家 (12) 喝到死為止 (36) (41) 新北 (14) 新竹 (4) 節氣 (24) 節日 (15) 遊山玩水 (13) 電腦相關 (39) 嘉義 (1) 彰化 (3) 臺中 (19) 臺北 (183) 臺南 (1) 導遊心得 (3) 影視 (51) 還不錯 (134) 轉載 (71) 雞肋 (89)

我的美食地圖


在較大的地圖上查看SeanHo的美食地圖

2013年1月14日

龍都


今天 Bridge 很想吃茶點,臨時決定去龍都,沒預訂所以沒烤鴨。



鮮蝦腐皮卷,腐皮軟軟的,沒有酥脆口感。

炸春捲,餡料像是鮮蝦加奶油烤白菜的味道,不習慣。

鮮蝦餃,皮厚了點。

鳳爪,蒸得不夠透。

其它東西味道 OK,整體感覺退步了。三個人這樣吃 2000 出頭,性價比很差,以後還是只吃烤鴨吧!