大陸 (26) 民以食為天 (252) 生活紀錄 (52) 宜蘭 (8) 書中自有顏如玉 (9) 真實笑話 (17) 強力推薦 (93) 敗家 (12) 喝到死為止 (36) (41) 新北 (14) 新竹 (4) 節氣 (24) 節日 (15) 遊山玩水 (13) 電腦相關 (39) 嘉義 (1) 彰化 (3) 臺中 (19) 臺北 (183) 臺南 (1) 導遊心得 (3) 影視 (51) 還不錯 (134) 轉載 (71) 雞肋 (89)

我的美食地圖


在較大的地圖上查看SeanHo的美食地圖

2013年1月11日

青島水餃


本來想去吃蕭家牛雜湯,可能 Bridge 帶賽,每次跟他去都吃不到,亂逛到這家。



山東燒雞,我吃過幾次燒雞,好像每次味道都不太一樣,不知道哪種味道才是正確的。Bridge 山東人,他說這燒雞的味道是對的,但是醬汁的味道不對,把這燒雞破壞了。

牛肉炒飯,老闆娘推薦,還可以。

牛肉麵,湯頭味道太淡,牛肉也不怎麼樣。

鮮肉水餃,個頭不大,一粒 7 元太貴了。